home
GIARDINIERA SOTT'OLIOLa Giardiniera “I Murgiani” è una mescolanza di bontà della terra murgiana, un insieme di...
Il carciofo, ortaggio ricco di sostanze nutritive (acqua, carboidrati, fibre, potassio, fosforo, sodio e calcio) è un alimento base della dieta mediterranea. Le Tenute Giampetruzzi hanno cura nella coltivazione e produzione di questo ortaggio e nella preparazione della conserva. Il cuore del carciofo, depurato con accuratezza di tutte le parti spinose, da vita ad un condimento croccante e gustoso, erede dell’antica ricetta dei carciofini sott’olio alla contadina pugliesi.
La conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperta la confezione conservarla a temperatura refrigerata accertandosi che il prodotto sia sempre coperto dal liquido di governo.
Prodotto e confezionato in Puglia (Italia)
Produttore |
Tenute Giampetruzzi |
Ingredienti |
Carciofi, olio extra vergine d’oliva, aglio, prezzemolo, sale iodato, aceto di vino e tracce di limone |
Zona di Produzione |
Santeramo in Colle |
Zona di Lavorazione |
Santeramo in Colle |
Regione |
Puglia |
Confezione |
280 gr |
Valori Nutrizionali (su 100g di prodotto)
Valore energetico |
68 kcal / 285 Kj |
Grassi di cui saturi |
5,7 g / 0,7 g |
Carboidrati |
2,6 g |
Proteine |
1,8 g |
Fibre |
3,3 g |
Sodio |
1 g |
Possibili allergeni presenti: Nessuno
La Giardiniera “I Murgiani” è una mescolanza di bontà della terra murgiana, un insieme di...
I Funghi chiodini della specialità “I Murgiani” appartengono alla varietà botanica...
L’agaricus bisporus, meglio conosciuto come champignons di Parigi o fungo bianco, è un...
Con i funghi cardoncelli sembra di mangiare carne, se poi trattati con la ricetta delle...
Il lampascione è una pianta spontanea tipica delle terre mediterranee. Il suo bulbo ricco...
Le melanzane contenendo solanina vanno sempre consumate cotte, essendo ortaggi con poche...
Il peperoncino piccantello, tagliato a rotelle, è un toccasana per la salute. Ricco di...
È tradizione antica dei paesi della Puglia, alla fine dell’estate, dare nuova forma e...
La zucchina sembra un ortaggio modesto, ma poi diventa protagonista della tavola offrendo...