CIME DI RAPE SOTT'OLIO
Questo è il piatto per eccellenza della Terra di Bari. Le cime di rape sono per la gastronomia pugliese e in particolare per quella barese un elemento fondamentale nella dieta. Questo alimento, trattato e lavorato dall’azienda agricola Giampetruzzi con cura da vita ad una conserva dal gusto appetitoso e stuzzicante. Ottime se accompagnate con pane caldo, tartine, crostini o semplicemente come antipasto.
La conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperta la confezione conservarla a temperatura refrigerata accertandosi che il prodotto sia sempre coperto dal liquido di governo.
Prodotto e confezionato in Puglia (Italia)
Potrebbe anche piacerti
home
GIARDINIERA SOTT'OLIOLa Giardiniera “I Murgiani” è una mescolanza di bontà della terra murgiana, un insieme di...
home
FUNGHI CHIODINI SOTT'OLIOI Funghi chiodini della specialità “I Murgiani” appartengono alla varietà botanica...
home
FUNGHI CHAMPIGNONS...L’agaricus bisporus, meglio conosciuto come champignons di Parigi o fungo bianco, è un...
home
FUNGHI CARDONCELLI...Con i funghi cardoncelli sembra di mangiare carne, se poi trattati con la ricetta delle...
home
LAMPASCIONIIl lampascione è una pianta spontanea tipica delle terre mediterranee. Il suo bulbo ricco...
home
MELANZANE SOTT'OLIOLe melanzane contenendo solanina vanno sempre consumate cotte, essendo ortaggi con poche...
home
PEPERONCINO...Il peperoncino piccantello, tagliato a rotelle, è un toccasana per la salute. Ricco di...
home
POMODORI SECCHI SOTT'OLIOÈ tradizione antica dei paesi della Puglia, alla fine dell’estate, dare nuova forma e...
home
ZUCCHINE SOTT'OLIOLa zucchina sembra un ortaggio modesto, ma poi diventa protagonista della tavola offrendo...