FUNGHI CARDONCELLI SOTT'OLIO

8,00 €
Tasse incluse

Con i funghi cardoncelli sembra di mangiare carne, se poi trattati con la ricetta delle Tenute Giampetruzzi, questo condimento assume un sapore delicato, buon compagno di secondi piatti a base di carne e arrosti, ma anche straordinario protagonista tra gli antipasti. Diventa invece irresistibile se legato a panini ripieni di salumi e formaggi.

La conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperta la confezione conservarla a temperatura refrigerata accertandosi che il prodotto sia sempre coperto dal liquido di governo.

Prodotto e confezionato in Puglia (Italia)

Quantità

Produttore

Tenute Giampetruzzi

Ingredienti

Funghi (pleurotus erynga), olio extra vergine di oliva, aglio, peperoncino, capperi, prezzemolo.

Zona di Produzione

Santeramo in Colle

Zona di Lavorazione

Santeramo in Colle

Regione

Puglia

Confezione

280 gr

Valori Nutrizionali (su 100g di prodotto)

Valore energetico

48 kcal / 201 Kj

Grassi di cui saturi

3,9 g / 0,5 g

Carboidrati

0 g

Proteine

3,3 g

Fibre

1,6 g

Sodio

1650 mg

 

Possibili allergeni presenti: Solfiti

FUNGHI CARDONCELLI

Potrebbe anche piacerti