ZUCCHINE SOTT'OLIO
La zucchina sembra un ortaggio modesto, ma poi diventa protagonista della tavola offrendo un grande potenziale nella realizzazione di varie pietanze. Cruda, fritta, cotta al vapore, grigliata, lessata quest’ortaggio composto principalmente d’acqua, ricco di vitamine A e C e di potassio, è apprezzatissimo nella dieta mediterranea. Le zucchine sott’olio “I Murgiani” delle Tenute Giampetruzzi gustose e sfiziose possono arricchire la tua tavola offrendo ai tuoi ospiti tutta la bontà della Terra della Murgia.
La conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Una volta aperta la confezione conservarla a temperatura refrigerata accertandosi che il prodotto sia sempre coperto dal liquido di governo.
Prodotto e confezionato in Puglia (Italia)
Potrebbe anche piacerti
home
GIARDINIERA SOTT'OLIOLa Giardiniera “I Murgiani” è una mescolanza di bontà della terra murgiana, un insieme di...
home
FUNGHI CHIODINI SOTT'OLIOI Funghi chiodini della specialità “I Murgiani” appartengono alla varietà botanica...
home
FUNGHI CHAMPIGNONS...L’agaricus bisporus, meglio conosciuto come champignons di Parigi o fungo bianco, è un...
home
FUNGHI CARDONCELLI...Con i funghi cardoncelli sembra di mangiare carne, se poi trattati con la ricetta delle...
home
LAMPASCIONIIl lampascione è una pianta spontanea tipica delle terre mediterranee. Il suo bulbo ricco...
home
MELANZANE SOTT'OLIOLe melanzane contenendo solanina vanno sempre consumate cotte, essendo ortaggi con poche...
home
PEPERONCINO...Il peperoncino piccantello, tagliato a rotelle, è un toccasana per la salute. Ricco di...
home
POMODORI SECCHI SOTT'OLIOÈ tradizione antica dei paesi della Puglia, alla fine dell’estate, dare nuova forma e...